domingo, 24 de febrero de 2013

Tarta de yogur griego

Hola amig@s ,
Como estáis? Por aquí soportando el frío como se puede, con algun que otro resfriado y gripe, nada que nos pueda tumbar.
Hoy os voy a explicar la receta de una tarta muy rica ideal para cualquier tiempo. La tarta de yogur griego. Fácil y económica. Allí va, tomad nota:
Ingredientes:
- 2 yogures griegos
- 3 huevos
- 200 gramos de harina
- 200 gramos de azúcar
- el zumo de una naranja
- la ralladura de una naranja
- un sobre de levadura
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes empezando por los yogures, los huevos, la harina y el azúcar. Luego podemoa añadir la ralladura de la naranja y de la misma naranja podemos sacar el jugo. Por último, añadir la levadura para que la tarta suba en el horno.
Una vez tenemos la mezcla, la vertemos sobre un molde cubierto con papel especial para hornear o bien untado con mantequilla para que no se ralle y lo dejamos aproximadamente 30 minutos en el horno.
Una vez este dorada sacamos la tarta del horno y la servimos. Es preferible comerla a temperatura natural tirando a fría, es decir, aunque nos cueste, debermos dejarla reposar.
Os dejo aquí un par de fotos de mi tarta de yogur griego:
                               
Como consejo deciros que como acompñamiento puede ir bien una mermelada de fresa o frutas del bosque. Espero que os animeís y la proveis de hacer, como habéis visto no es difícil su preparación y el resultado inmejorable.
Hasta la próxima !




No hay comentarios:

Publicar un comentario